CALOR, AMBIENTE E USOS DE ENERGIA
"Os impactos das microondas na saúde humana"

quinta-feira, 17 de março de 2011

PERIGO

A seguir, são apontados supostos perigos provocados pelo uso do forno de micro-ondas, mencionados por diversos cientistas, em seus livros e teses:
Dr. Lita Lee – Os produtos preparados em micro-ondas se tornariam tóxicos e carcinogênicos, além disso, o aparelho perderia radiação eletromagnética, o que é perigoso para os alimentos.
Pesquisadores Russos, Suíços e Alemães apontam:
·        Diminuição do valor nutritivo dos alimentos, pela acelerada degradação estrutural. Houve diminuição de vitaminas e minerais;
·        Problemas durante o metabolismo, pois o corpo não consegue decompor as substâncias desconhecidas criadas pela exposição às micro-ondas;





·        Alteração da produção de hormônios masculinos e femininos pelo consumo contínuo de alimentos preparados no micro-ondas;
·        Os minerais das verduras preparadas no aparelho seriam alterados em cancerosos radicais livres;
·        Deficiência do sistema imunológico pelas glândulas linfáticas e alterações do soro sanguíneo.
Robert O. Becker – Descreve a chamada “doença das microondas”, que provocaria: baixa pressão arterial e pulsação cardíaca, dores de cabeça, tonturas, dor nos olhos, insônia, irritabilidade, ansiedade, entre outros sintomas.
Pesquisas Russas e Alemães – apontaram danos ao sistema nervoso, entre eles distúrbios das ondas cerebrais, podendo provocar perda da memória, perda da capacidade de concentração, entre outros.





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